30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH

30 MANTRA ILMU PELET PERANGSANG BIRAHI PRIA/WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH TANPA PUASA

Bagaimana rahasia cara belajar dengan gampang ilmu pelet pengasihan paling ampuh, download 30 bacaan ajian amalan atau mantera pengasih tingkat tinggi, mempelajari dan mendapatkan kumpulan koleksi tentang melet lawan jenis atau sesama jenis, untuk pria dan wanita. Pusat paranormal ahli gendam hipnotis pengeretan rapalan jampe manjur online jarak jauh instant hitam atau putih. cari buku buat asihan cinta, mencari penangkal / kelemahan jaran goyang, semar mesem, pelintir merica, asap rokok, kirim mimpi basah perangsang birahi, doa cepat memikat perempuan sangat mudah, pemikat nabi yusuf tanpa puasa, pasang susuk minyak pengasihan, pelet media sisir, foto, cerita mengatasi menangkal macam rapal keilmuan kejawen, dayak kalimantan, minang, bali, banten, cirebon, tanah jawa. Dan masih banyak lagi keilmuan lainnya dalam situs kami.

30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH
30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH

30 ILMU PELET PENGASIHAN BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH - ilmu pelet, ilmu pelet wanita, ilmu pengasihan, ilmu pelet ampuh, kumpulan ilmu pelet, belajar ilmu pelet, ilmu pelet birahi, ilmu pelet dayak, ilmu pelet paling ampuh, belajar ilmu pelet paling ampuh, ilmu pelet tanpa puasa, ilmu pelet jarak jauh, pelet ampuh, pelet wanita, pelet mimpi basah. Inikah yang sedang anda cari dalam menyelesaikan masalah asmara anda. Kami memiliki 30 jenis ilmu pelet Pengasihan ampuh yang sangat luar biasa ampuh dan sudah banyak sekali orang yang telah membuktikan tuah keampuhannya.

ilmu pelet, ilmu pelet wanita, ilmu pelet gratis, ilmu pelet ampuh, kumpulan ilmu pelet, belajar ilmu pelet, ilmu pelet birahi, ilmu pelet dayak, ilmu pelet paling ampuh, belajar ilmu pelet paling ampuh, ilmu pelet tanpa puasa, ilmu pelet jarak jauh, pelet ampuh, pelet wanita, pelet mimpi basah.

Memiliki pasangan idaman memang menjadi impian banyak orang, namun ada kalanya orang yang kita idam-idamkan tersebut ternyata kurang menaruh hati terhadap kita. Di sini mungkin bisa menjadi solusinya. Kami memiliki 30 ilmu pelet pengasihan ampuh yang merupakan warisan dari orang-orang terdahulu dan sudah sangat tersohor tuah kedahsyatan ilmunya seantero nusantara.

Dapatkan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH sekarang juga.

Di sini anda akan menerima tidak hanya satu keilmuan melainkan seluruh keilmuan pelet pengasihan mahabah yang berjumlah 30 jenis keilmuan dan memiliki tingkat kekuatan serta keunikan fungsi yang berbeda satu sama lain. 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH Silahkan anda buktikan sendiri dan menjadi ratusan atau bahkan ribuan orang yang telah menggunakan keilmuan ini sejak jaman dahulu kala.


Berikut ini daftar keilmuan yang bisa anda dapatkan, dan gunakan untuk masalah asmara anda tersebut:

1. Ilmu Pelet Kirim Mimpi Basah; 2. Ilmu Pelet Pengasihan Menggunakan Asap Rokok; 3. Ilmu Pelet Jaran Goyang II; 4. Ilmu Pelet Jaran Goyang III; 5. Ilmu Pelet Jaran Goyang IV; 6. Mantra Pengobatan untuk yang Terkena Ilmu Jaran Goyang 2 & 3; 7. Ilmu Pelet Semar Mesem I; 8. Ilmu Pelet Semar Mesem II; 9. Ilmu Pelet Semar Mesem III; 10. Ilmu Semar Sakti; 11. Ilmu Pelet Semar Kuning; 12. Ilmu Pelet Semar Putih; 13. Ilmu Semar Mlaku; 14. Ilmu Dewaning Asmara; 15. Ilmu Asmara sejati; 16. Ilmu Layang Sukma; 17. Ilmu Si Lung Jangga; 18. Ilmu Panembahan Srito Asih; 19. Ilmu Pengasihan Raja Padang; 20. Pengasihan Guru Iman; 21. Ilmu Cucak Ijo; 22. Ilmu Pelet Mahabah Asap Rokok; 23. Ilmu Jaran Goyang I; 24. Ilmu Pulung Sari; 25. Ilmu Empat Nabi; 26. Ilmu Sari Wulan; 27. Ilmu Prabawa; 28. Ilmu Kharisma Cahaya; 29. Ilmu Pelet Pengasihan Nabi Yusuf; 30. Ilmu Pelet Arjuna Telor

Ada beberapa keilmuan dari 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH yang bahkan
 tanpa menggunakan ritual seperti puasa dan wirid yang lama 
dan beberapa yang memiliki efek kuat memang ada puasa dan wiridnya. Bisa untuk siapapun dan agama apapun. mudah tanpa resiko, ada beberapa keilmuan yang di sertakan penawarnya.

bila anda berminat terhadap 30 keilmuan di atas seluruhnya bisa anda miliki cukup dengan mahar sebesar Rp. 100.000 dan anda akan menerima paket keilmuan 30 ILMU PELET MAHABAH PENGASIHAN KIRIM MIMPI BASAH berupa kitab petunjuk tata cara menggunakan seluruh keilmuan berformat file PDF yang akan kami kirimkan ke alamat email atau BBM anda dan Khodam keilmuan khusus untuk seluruh keilmuan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH ini.



Caranya sangat mudah sekali yaitu silahkan anda transfer mahar sebesar RP. 100.000 ke rekening kami di:

Rekening: Bank Rakyat Indonesia
No. Rek: 4212-01-008282-53-4
a.n: Dedy Indra Cahyadi

  1. transfer mahar ke rekening kami di atas, bisa melalui ATM atau transfer langsung melalui bank, untuk yang di luar negeri bisa transfer bank atau western union.
  2. konfirmasikan pemesanan kepada kami via BBM atau email, lengkapi juga data yang kami perlukan untuk proses pembuatan keilmuannya.
  3. kami akan proses terlebih dahulu minimal satu hari dan maksimal tiga hari tergantung banyaknya pemesan yang sedang di proses.
  4. bila sudah selesai petunjuk keilmuan dan cara pengaktifan khodam akan kami kirimkan melalui email atau BBM.
DATA KONFIRMASI:
  • Tanggal Transfer:
  • Nilai Transfer:
  • Paket Keilmuan yg Dipesan:
  • Nama Lengkap:
  • Email anda:
  • Alamat:
  • HP:
bagi anda yang tidak memiliki rekening tabungan tidak usah khawatir, silahkan datang saja ke Bank terdekat lalu ambil formulir transfer isi dengan data di atas tadi dengan benar lalu serahkan uang dan kertas formulirnya tadi ke petugas bank tunggu sebentar lalu anda akan di beri salinan transfer tadi. selesai dan sangat mudah untuk mendapatkan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH.

setelah transfer melalui bank atau atm bukti transfer harap di Foto lalu lampirkan dalam emailnya. beritahukan juga kepada kami bahwa anda telah melakukan transfer dan memesan keilmuan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH ini. Buatlah email seperti contoh di bawah ini:

ilmu pelet, ilmu pelet wanita, ilmu pelet gratis, ilmu pelet ampuh, kumpulan ilmu pelet, belajar ilmu pelet, ilmu pelet birahi, ilmu pelet dayak, ilmu pelet paling ampuh, belajar ilmu pelet paling ampuh, ilmu pelet tanpa puasa, ilmu pelet jarak jauh, pelet ampuh, pelet wanita, pelet mimpi basah.

lalu kirimkan ke 
alamat BBM atau email kami 
di:

kami akan proses maksimal 3 hari setelah anda melakukan pemberitahuan dan langsung kirimkan ke email / BBM anda. Mohon masukan data yang sebenarnya. dan kami hanya akan memproses jika data transfer dari anda ada dalam rekening bank kami. jadi mohon pastikan mengirim maharnya terlebih dulu.
Dapatkan sekarang juga 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH.

Untuk lebih memberikan kepercayaan terhadap keilmuan kami silahkan anda baca TESTIMONI dari orang-orang yang telah menggunakan paket keilmuan kami, silahkan kunjungi blog KITAB KEILMUAN NUSANTARA dan lihat pada bagian komentar di bawah halaman tersebut. Terima kasih telah meluangkan waktu anda untuk membaca penawaran kami tentang 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH di halaman 30 Ilmu Pelet Pengasihan Ampuh, semoga bermanfaat.

Klik PAKET KEILMUAN KAMI di bawah ini untuk pesan:


194 komentar:

  1. Saya setuju memilikinya, mcm mana?

    ReplyDelete
  2. daerah mana ini bisa sampe ga brang y.

    ReplyDelete
  3. Jabar, pasti sampai untuk petunjuk penggunaan keilmuan di kirimkannya melalui email.

    ReplyDelete
  4. di jamin ngga ya...??soal nya saya masih awan soal itu...

    ReplyDelete
  5. Dijamin bisa mas, banyak banget yang sudah berhasil koq, lihat saja di situs KITAB KEILMUAN NUSANTARA pada halaman 30 Ilmu Pelet Mahabah Pengasihan Kirim Mimpi Basah, ada banyak testimoni asli pada kolom komentarnya.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. mohon maaf untuk saat ini kami hanya melayani pemesanan dan konsultasi secara online saja

      Delete
  7. Terima kasih banyak atas bimbingannya, saya sudah menguasai keilmuan kirim mimpi basahnya, sekarang sedang mencoba keilmuan lainnya. doakan lancar

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum, Terima kasih gan udah sampai paket keilmuan lengkapnya, barusan saya coba yang mahabah asap rokok di angkutan umum, tapi kenapa reaksinya ke semuanya yah. padahal tadi saya coba ke salah satu penumpang saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaikum Sallam, Harus fokus dan konsentrasi ke orang yang di tuju, niatnya juga jangan ke semua orang yang ada di situ

      Delete
  9. terima kasih, paketnya sudah saya amalkan dan mulai ada perubahan dengan sikap pacar saya, mohon doanya supaya bisa sampai selesai mengamalkannya. sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  10. Saya ingin mendapatkan ilmu ini tapi bagaimana caranya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya sebenarnya sudah di jelaskan di atas, kalau masih ingin lebih jelas silahkan hubungi kami melalui email

      Delete
    2. berpa hari paket nya baru nyampe

      Delete
  11. Insya Allah sehari juga sudah bisa di kirimkan, biasanya tergantung banyaknya pemesan, maksimal 3 hari kalau sedang banyak

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Caranya bisa di lihat di atas, atau bisa langsung kontak kami via email untuk lebih jelasnya

      Delete
  13. memangnya ada pelet lewat sms mas?reaksinya seperti apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih mudah pelet lewat Mimpi dan mimpinya bisa kita set seperti mimpi untuk berhubungan intim misalnya. adanya FansPage FB https://www.facebook.com/ilmupeletwanitaampuh tp jarang update karena ga kepegang semua

      Delete
  14. link blog keilmuan nusantara mana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog KITAB KEILMUAN NUSANTARA punya beberapa blog suport, tapi untuk blogspot yang pertama ada di http://pelet-mimpi-basah.blogspot.com

      Delete
  15. ane mau pesen tapi ini bakalan ampuh gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah mas, yg sampai menikah dan punya anak juga banyak, bisa langgeng sampai sekarang

      Delete
  16. Assalamualaiku...a harus puasa gak yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaikum Sallam, tidak semua keilmuan menggunakan puasa, ada juga beberapa yang bisa langsung di gunakan tanpa ritual yg berat

      Delete
  17. Utk pemesanan minyak bagaimana apakah ada pengiriman minyaknya kermh atau bagaimana

    ReplyDelete
  18. kalo boleh tau didaerah mana? kalo datang langsung ke alamat bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami tinggal di daerah jawa barat,mohon maaf karena kesibukan kami sebagai karyawan jadi tidak memungkinkan untuk menerima tamu dan konsultasi langsung, saat ini kami hanya bisa melayani via online saja

      Delete
  19. Ada yg khusus buat pelet cowok nda? Sama ilmu pengasihan untuk cewek?

    ReplyDelete
  20. Kenapa nda bisa ditransfer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menggunakan ATM bersama atau mobile banking, harus memasukkan kode Bank terlebih dahulu sebelum nomer rekeningnya, untuk BRI kode Banknya 002. masukkan tanpa spasi.

      Delete
  21. Sudah di transfer

    ReplyDelete
  22. terima kasih, paket sudah selesai kami proses

    ReplyDelete
  23. Bagai mana cara memesannya. Setelah saya transfer apakah saya memilih ilmunya atau sudah daBagai mana cara memesannya. Setelah saya transfer apakah saya memilih ilmunya atau sudah dapat 1 paket ? pat 1 paket ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara pemesanan sudah kami jelaskan secara detil langkah langkahnya di atas, cukup mahar Rp.100rb dan akan kami berikan seluruh keilmuannya berjumlah 30 jenis ilmu pelet secara lengkap dalam satu paket keilmuan

      Delete
  24. Masih bisa nggk ini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama iklan di situs ini masih ada berarti masih bisa pesan

      Delete
  25. klo gak lewat email bisa gak lewat sms ataw bbm gt untk kpnfirmasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. BBM bisa sekarang PIN:5AA8A1D1 tapi slow response yah karena kesibukan kami

      Delete
  26. Pengen pesen...tapi caranya ribet....bisa pakek alternatif lain gak...

    ReplyDelete
  27. Saya lagi ada masalah dengan istri apakah bisa bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya kami hanya berbagi keilmuan saja untuk nantinya di jalankan sendiri, termasuk untuk permasalahan rumah tangga

      Delete
  28. ini masih bisa pesan ? manjur tidak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih, kalau agan yakin dan menjalankan sesuai dengan petunjuknya Inshaa Allah berhasil

      Delete
    2. apakah bisa digunakan bagi yang non muslim?

      Delete
    3. bisa mas, ga masalah. ilmu pelet bukan ajaran agama koq, ini berasal dari warisan kebudayaan Nusantara

      Delete
  29. Mas . Apakah ilmu peletnya pke pantanagan or puasapuasa?

    ReplyDelete
  30. tidak ada pantangan, beberapa keilmuan tidak menggunakan puasa sama sekali

    ReplyDelete
  31. Dipake untuk poligamy bisa ga yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa saja, asal jangan untuk menyakiti orang lain

      Delete
  32. Kalo lewat maharnya lwt pulsa gmn caranya trs ilmunya itu jg dkrimnya ttp lwt email.....??

    ReplyDelete
  33. mahar bisa lewat pulsa ke nomer modem kami, petunjuk keilmuan bisa lewat email atau bisa lewat link download tinggal klik saja nanti, bisa kontak BBM kami PIN:5AA8A1D1 (slow response) bila mau

    ReplyDelete
  34. Oh ya mbak, aq dari daerah jawa timur, aq pingin pesen ilmu peletnya itu, apa bisa nyampe ke rumah aq, soalnya ini kan daerah jabar, mohon segera di balas

    ReplyDelete
  35. aq pngen pesan mbah. aq dari daerah manado apa bisa nyampe mbah? Dan jga setauh saya klo mw memelet seseorang, klo udh lewat lautan pelet nya gak akan berfungsi lagi? Apakah itu benar mbah??

    Mhom sgera dibalas^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti sampai, itu hanya mitos saja, keilmuan mahabah kami bisa di gunakan bahkan keilmuan tertentu bisa lintas negara juga

      Delete
  36. Oh ya mbak , ane ingin memesan sebelumtuh ane ingin bertanya? Adakah dari 30 ilmu pelet ntu yang bisa memelet wanita ane tapi tanpa puasa soalnya ane kristen sekarang dia nya udh tinggal di luar negeri?
    Apakah bisa sampai kah pelet ane ke dia biar udh di luar negeri bahkan??
    Mohon dijawab mbah ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ilmu pelet itu bukan ajaran agama, tetapi warisan budaya nusantara, mantranya pun kebanyakan menggunakan bahasa daerah. di antara 30 jenis keilmuan tersebut ada yang menggunakan puasa dan ada pula yang tanpa puasa ataupun ritual. dulu ada klien kami asal lombok yang punya pacar turis amerika dan dia gunakan ilmu kirim mimpi dan ternyata sampai. beberapa hari kemudian dia menghubungi dan cerita selama beberapa hari ini selalu bermimpi ketemu dengan dia

      Delete
  37. Maaf mas paketnya dikirim lewat paket antar atau dikirim di email , trus paketny dlam bntuk apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk 30 ilmu pelet mahabah yang akan di kirimkan file petunjuk keilmuan, bisa di kirim lewat email atau juga BBM. khodam keilmuan kami buatkan dan akan aktif dengan sendirinya bila keilmuan tersebut di jalankan. kalau keilmuan yang lain ada yang di kirim ke rumah juga menggunakan jasa pengiriman

      Delete
  38. silahkan kontak kami via email atau bbm

    ReplyDelete
  39. Sblumny maaf mnta bantuanya agar suami sy tunduk biar gak neko2 bisa g yaaa mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. inshaa Allah dengan niat, doa dan usaha kita lahir bathin pasti ada jalan

      Delete
  40. Salam mas.. Sy ni dari malaysia.. Mau bank in guna bank mana ya? Sy gak faham cara nya mau bank lagi terus bikin apa lagi.. Bisa gak di bimbing caranya step by step?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama catat nomer rekening ini:
      Bank BRI 421201008282534 atas nama Dedy Indra Cahyadi, lalu datang ke MayBank, serahkan data tersebut ke petugas bank untuk transfer, setelah itu konfirmasi ke kami

      Delete
  41. Assalamualaikum mas. Sy sudah pergi ke bank tapi pengurusan nya terlaku rumit mau supporting dokumen dan sbagainya. Kerana undang2 malaysia kini telah diperketatkan lagi. Boleh tak kalau sy minta teman indonesia yg transfer guna nama dia aja lebih mudah. Lalu data nya nanti sy emailkan sendiri boleh? Tujuan transfer sy isi di borang cuma beli barang online aja ya? Mohon tunjuk ajar nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaikum Sallam, boleh saja. asal nanti data data pemesan bisa segera di konfirmasi untuk prosesnya

      Delete
  42. Bayar lewat pulsa bisa? Terus minta nomornya. . .
    Ada jasa kirim pelet enggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk via pulsa tersedia hanya untuk 5 orang pertama setiap bulannya, silahkan hubungi kami via email atau bbm untuk lebih lanjut

      Delete
  43. As salam mas. Jika email kan data tu gak disertakan alamat dan no telefon sy bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. W.S. kalau 30 ilmu pelet tidak mengapa, kecuali sapu angin dan minyak rajah agar memudahkan proses pengiriman paketnya

      Delete
  44. Assalam mas. Sy dh hntr email nye. Dlm pic resit koriman wang tu nama kwn sy.. Tp butiran yg sy taip tu nutir sy.. Apa bisa kn mcm tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaikum Sallam, terima kasih atas pesanan dan konfirmasinya, tidak masalah nama yg di gunakan berdasarkan data konfirmasi di email

      Delete
    2. Mas punya pengasih media sentuhan tak? Sy mau pengasih yg menggunakan satu sentuhan aja sudah bisa jatuh cints sama sy.. Ada gak mas?

      Delete
  45. Ada paket lain gx mas selain pelet?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada beberapa, silahkan klik PAKET KEILMUAN YG LAIN di bagian bawah halaman tsb

      Delete
    2. pesanan ke papua lama gaa?

      Delete
    3. pengiriman sekitar 1 mingguan

      Delete
  46. Gan,
    Kalau paket kirim mimpi basah, apakah si pengirim juga ikut merasakan hal yang sama ngk. Makasih

    ReplyDelete
  47. Mas kalo blog ini nipu gmana,saya udh sering kena tipu dngan blog2 lain mahar udh saya kirim tapi barang gak d kirim2 udh saya laporin ke pihak berwajib dan pembuat ny udh kena tangkap,apakah blog ini jujur

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal baca saja komentar di atas, ada banyak sekali testimoni dari yg sudah menggunakan keilmuan ini dan yg berhasilpun banyak. kalau masih ragu ya jangan pesan di sini, kami tidak pernah memaksa orang untuk menggunakan keilmuan di blog ini

      Delete
  48. gan, jadi maksudnya transfer 100 ribu, untuk dapat semua (30 ilmu pelet). benar ngk seperti itu. Thxs

    ReplyDelete
  49. gan, nanti 30 ilmu ini jika ada yang ngk bisa atau bingung. bisa dapat bimbingan ngk. Thxs

    ReplyDelete
  50. Gan, nnti bisa dapat bimbingan ngk, jika ada yg ragu

    ReplyDelete
  51. saya mau lah tapi kek mana caranya maklumlah masih newbe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal transfer ke rekening kami di atas, lalu beritahukan lewat email atau bbm kalau sudah transfer

      Delete
  52. Pak Dedy Indra, sya sudah transfer ya. Mksh

    ReplyDelete
  53. OK terima kasih sudah saya kirimkan paket keilmuannya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  54. Mas mau nanya peletnya bisa beraksi d mna aj.... ??

    Apa ad daerah tertentu atau gimna...

    ReplyDelete
  55. Salam tuan, Saya berminat dah saya suda email anda untuk mendapatkan maklumat lagi lanjut.

    ReplyDelete
  56. ASSALAMUALAIKUM..WR..WB..
    SAYA SANGAT TERTARIK DENGAN PAKET ILMU YANG DI TAWARKAN..
    SAYA SUDAH TRANSFERKAN MAHARNYA YA..
    TOLONG DI CEK

    ReplyDelete
  57. Walaikum sallam, sudah kami balas. terima kasih

    ReplyDelete
  58. Saya mau pesan tpi di jamin ampuh gak nich.buat serius

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di baca testimoni pada komentar di halaman ini kan

      Delete
  59. Ini bisa di gunakan oleh non muslim gx soalnya sya non muslim

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, ilmu pelet bukan ajaran agama tapi warisan budaya

      Delete
  60. Ilmi ini berupa ap yha ..... Barang atau buku


    Ballas

    ReplyDelete
  61. Moon maaf,saya mau serius Osama seseorang..bisa d Bantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bisa order paket keilmuan ini

      Delete
  62. assalamualaikum.wr.wb
    saya robi .... apa bisa saya belajar menguasai ilmu pelet tersebut sementara saya tinggal di kepulawan masih lingkup aceh.

    ReplyDelete
  63. mau nanya seua ilmu itu dikirim lewat email atau di paket mas

    ReplyDelete
  64. Saya non muslim.. Boleh tak ilmu pelet ni dipakai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga masalah, sejatinya ilmu pelet merupakan warisan budaya dan bukan ajaran agama

      Delete
  65. Mau tanya kalau pesan ilmu 2 Paket: Ilmu Sapu Angin dan 30 Ilmu Pelet Mahabah boleh apa tidak? Kalau boleh jadi berapa mahar yang ditransfer? Saya di Bekasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, dan sudah kami balas juga via email yah, terima kasih

      Delete
  66. kalau dipesan, dalam bentuk apa barag nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. khodam keilmuan dan File petunjuk keilmuan lengkap

      Delete
  67. Aslkm Mas boleh minta BBM nya saya mau pesan tp mau tanya-tanya dulu boleh?

    ReplyDelete
  68. pin BBM nya ada ga? tolong dong pin bbm nya. mau mesen. ampuh kan?

    ReplyDelete
  69. apakah ilmu ini bisa langsung di fungsikan...dn ini ada khodam nya gk...bisa gk di tujukn buat laki laki...kyk bos,teman,sahabat dll mohon jawaban nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg bisa langsung, khodam kami yg buatkan agar aman, bisa untuk semua gender

      Delete
  70. Bisa kirim ke email ma bbm gk,, jaringan disini jelek,,
    Trus efek keampuhan nya cpet ato lambat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa via email dan BBM In shaa Allah Ampuh

      Delete
  71. apakah salah satu dari keilmuan ini bisa digunakan untuk mengembalikan pasangan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket kilmuan apa yang bisa direkomendasikan? pin bbm ada atau tlpon?

      Delete
  72. Mas saya sudah transfer..tp mau konfirmasi pembayaran lewat email kok tidak bisa trerkirim ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lewat bbm kalau email nya tdk bisa terkirim

      Delete
  73. mas saya mau pesan 30 ilmu...
    mohon di blas di email atau di BBM.
    uda saya add pin mas.


    ReplyDelete
  74. Replies
    1. silahkan konfirmasikan data datanya via email atau bb

      Delete
    2. Assalamualaikum , saya ingin tanya,apakah ada pelet manjur reaksi cepat dan siap pakai mas ?? Cara pesan ?? Jawa barat nya di mana mas ???

      Delete
  75. Selamat Siang, saya mau tanya nih
    Saya non muslim, biasanya di semalam ilmu pelet ada ayat2 suci khas muslim, Apakah menurut Ibu, ayat itu tetap harus dibaca oleh yang non muslim? Apakah bisa terpengaruh, biar pun bukan muslim? Terima Kasih...

    ReplyDelete
  76. keilmuan pelet itu bukan ajaran agama islam, melainkan salah satu warisan budaya Nusantara. Dari nama keilmuan dan juga bacaan mantranya juga menggunakan bahasa daerah, makanya di tulisan kami di atas di jelaskan siapapun bisa utk menggunakannya no SARA

    ReplyDelete
  77. pak dedy saya sdh add pin bbm bapak.. saya mau pesan ilmu pelet semar mesem yg langsung jadi bisa??

    ReplyDelete
  78. Uang sudah saya transfer mas. Tlg segera dkirimkan paketnya. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konfirmasi via email sudah kami terima, malam ini di proses dahulu nanti besok pagi in shaa Allah sudah bisa di berikan keilmuannya

      Delete
  79. Masih bisa order gak gan?
    boleh mnta alamat emailnya

    ReplyDelete
  80. masih bisa silahkan, alamat email ada dalam gambar di halaman situs ini

    ReplyDelete
  81. Saya...in gin sekali pesan tu packet ilmunya..
    To gk tau caranya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya: kirim maharnya, lalu kasih tau kepada kami kalau sudah kirim mahar dan pesan keilmuan, kami proses, tinggal tunggu kiriman keilmuannya.

      Delete
  82. Ass..maps says tranfernya Dari bank Latin gppkan...soalnya dibri ngantrinya lama...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa apa, bisa transfer dari bank lain

      Delete
    2. Mas.. sudah saya transfer..silahkan dicek.. says akan kiri kan konfirmasinya

      Delete
    3. Terima kasih, sudah di balas dan paket sudah di kirimkan. semoga bermanfaat

      Delete
  83. Masih bisa order gak ya

    ReplyDelete
  84. agar dapat komunikasi lebih lanjut lewat mana

    ReplyDelete
  85. Gan, ane udah transfer dan email ya

    ReplyDelete
  86. terima kasih, sudah kami balas lewat email

    ReplyDelete
  87. gan seratus ribu udah dapet 30 ilmu pelet ya gan??apa satu??trus bgmna cra pakainya?/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat seluruhnya, nanti di beritahu seluruhnya lengkap.

      Delete
  88. Kang 30 ke ilmuan ini bsa bwt menundukan mertua dan istri bsa kmbali ke saya dengan cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. In Shaa Allah, ada keilmuan yg bisa di gunakan untuk hal tersebut

      Delete
  89. Sudah Transfer hari ini tgl 11-01-2017.

    ReplyDelete
  90. Saya kmren baca artikel paket pelet pelintir merica..apakah masih ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di dapatkan setelah pemesanan paket 30 Ilmu Pelet di halaman ini

      Delete
  91. Replies
    1. cara pesannya sudah di tulis dengan sangat jelas di artikel di atas

      Delete
  92. Assalam.. Kalau Dari Malaysia bole beli ke.. Saya sayang dengan kekasih saya. Saya mau menikahi dia

    ReplyDelete
  93. maaf mbak, itu transfer 100 ribu dapat semua ilmu peletnya yang 30 jenis ilmu pelet atau hanya 1 jenis pelet sesuai keinginan, terima kasih

    ReplyDelete
  94. Pak Dedy ini orang baik dan jujur membantu tanpa pamrih, gak matre Kayak kebanyakan, baik banget lah terima kasih Pak Dedy atas bantuannya selama ini -Dewimiau-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak dewi, semoga sukses dengan karir dan keluarganya. mohon maaf bbmnya karena overload jadi terpaksa kami sortir untuk memberikan kesempatan kepada yg lain, bila diperlukan bisa kontak lewat email saja terim kasih

      Delete
  95. kalau sy dri malaysia bagaimana.. apa bisa????

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa silhkan, bisa lewat transfer atau western union juga bisa, saat ini BBM kami sedang eror mohon untuk hubungi via email saja

      Delete
  96. Pelet nya khasiat nya permanen ?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. permanen, tapi kami berikan juga ilmu penawarnya bila memang di perlukan

      Delete
  97. Reaksi nya sudah terlihat berapa minggu /bulan ?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg hitungan hari juga bila berhasil dalam melakukannya

      Delete
  98. Apa masih bisa pesan untuk bulan desember nanti

    ReplyDelete