30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH

30 MANTRA ILMU PELET PERANGSANG BIRAHI PRIA/WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH TANPA PUASA

Bagaimana rahasia cara belajar dengan gampang ilmu pelet pengasihan paling ampuh, download 30 bacaan ajian amalan atau mantera pengasih tingkat tinggi, mempelajari dan mendapatkan kumpulan koleksi tentang melet lawan jenis atau sesama jenis, untuk pria dan wanita. Pusat paranormal ahli gendam hipnotis pengeretan rapalan jampe manjur online jarak jauh instant hitam atau putih. cari buku buat asihan cinta, mencari penangkal / kelemahan jaran goyang, semar mesem, pelintir merica, asap rokok, kirim mimpi basah perangsang birahi, doa cepat memikat perempuan sangat mudah, pemikat nabi yusuf tanpa puasa, pasang susuk minyak pengasihan, pelet media sisir, foto, cerita mengatasi menangkal macam rapal keilmuan kejawen, dayak kalimantan, minang, bali, banten, cirebon, tanah jawa. Dan masih banyak lagi keilmuan lainnya dalam situs kami.

30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH
30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH

30 ILMU PELET PENGASIHAN BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH - ilmu pelet, ilmu pelet wanita, ilmu pengasihan, ilmu pelet ampuh, kumpulan ilmu pelet, belajar ilmu pelet, ilmu pelet birahi, ilmu pelet dayak, ilmu pelet paling ampuh, belajar ilmu pelet paling ampuh, ilmu pelet tanpa puasa, ilmu pelet jarak jauh, pelet ampuh, pelet wanita, pelet mimpi basah. Inikah yang sedang anda cari dalam menyelesaikan masalah asmara anda. Kami memiliki 30 jenis ilmu pelet Pengasihan ampuh yang sangat luar biasa ampuh dan sudah banyak sekali orang yang telah membuktikan tuah keampuhannya.

ilmu pelet, ilmu pelet wanita, ilmu pelet gratis, ilmu pelet ampuh, kumpulan ilmu pelet, belajar ilmu pelet, ilmu pelet birahi, ilmu pelet dayak, ilmu pelet paling ampuh, belajar ilmu pelet paling ampuh, ilmu pelet tanpa puasa, ilmu pelet jarak jauh, pelet ampuh, pelet wanita, pelet mimpi basah.

Memiliki pasangan idaman memang menjadi impian banyak orang, namun ada kalanya orang yang kita idam-idamkan tersebut ternyata kurang menaruh hati terhadap kita. Di sini mungkin bisa menjadi solusinya. Kami memiliki 30 ilmu pelet pengasihan ampuh yang merupakan warisan dari orang-orang terdahulu dan sudah sangat tersohor tuah kedahsyatan ilmunya seantero nusantara.

Dapatkan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH sekarang juga.

Di sini anda akan menerima tidak hanya satu keilmuan melainkan seluruh keilmuan pelet pengasihan mahabah yang berjumlah 30 jenis keilmuan dan memiliki tingkat kekuatan serta keunikan fungsi yang berbeda satu sama lain. 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH Silahkan anda buktikan sendiri dan menjadi ratusan atau bahkan ribuan orang yang telah menggunakan keilmuan ini sejak jaman dahulu kala.


Berikut ini daftar keilmuan yang bisa anda dapatkan, dan gunakan untuk masalah asmara anda tersebut:

1. Ilmu Pelet Kirim Mimpi Basah; 2. Ilmu Pelet Pengasihan Menggunakan Asap Rokok; 3. Ilmu Pelet Jaran Goyang II; 4. Ilmu Pelet Jaran Goyang III; 5. Ilmu Pelet Jaran Goyang IV; 6. Mantra Pengobatan untuk yang Terkena Ilmu Jaran Goyang 2 & 3; 7. Ilmu Pelet Semar Mesem I; 8. Ilmu Pelet Semar Mesem II; 9. Ilmu Pelet Semar Mesem III; 10. Ilmu Semar Sakti; 11. Ilmu Pelet Semar Kuning; 12. Ilmu Pelet Semar Putih; 13. Ilmu Semar Mlaku; 14. Ilmu Dewaning Asmara; 15. Ilmu Asmara sejati; 16. Ilmu Layang Sukma; 17. Ilmu Si Lung Jangga; 18. Ilmu Panembahan Srito Asih; 19. Ilmu Pengasihan Raja Padang; 20. Pengasihan Guru Iman; 21. Ilmu Cucak Ijo; 22. Ilmu Pelet Mahabah Asap Rokok; 23. Ilmu Jaran Goyang I; 24. Ilmu Pulung Sari; 25. Ilmu Empat Nabi; 26. Ilmu Sari Wulan; 27. Ilmu Prabawa; 28. Ilmu Kharisma Cahaya; 29. Ilmu Pelet Pengasihan Nabi Yusuf; 30. Ilmu Pelet Arjuna Telor

Ada beberapa keilmuan dari 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH yang bahkan
 tanpa menggunakan ritual seperti puasa dan wirid yang lama 
dan beberapa yang memiliki efek kuat memang ada puasa dan wiridnya. Bisa untuk siapapun dan agama apapun. mudah tanpa resiko, ada beberapa keilmuan yang di sertakan penawarnya.

bila anda berminat terhadap 30 keilmuan di atas seluruhnya bisa anda miliki cukup dengan mahar sebesar Rp. 100.000 dan anda akan menerima paket keilmuan 30 ILMU PELET MAHABAH PENGASIHAN KIRIM MIMPI BASAH berupa kitab petunjuk tata cara menggunakan seluruh keilmuan berformat file PDF yang akan kami kirimkan ke alamat email atau BBM anda dan Khodam keilmuan khusus untuk seluruh keilmuan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH ini.



Caranya sangat mudah sekali yaitu silahkan anda transfer mahar sebesar RP. 100.000 ke rekening kami di:

Rekening: Bank Rakyat Indonesia
No. Rek: 4212-01-008282-53-4
a.n: Dedy Indra Cahyadi

  1. transfer mahar ke rekening kami di atas, bisa melalui ATM atau transfer langsung melalui bank, untuk yang di luar negeri bisa transfer bank atau western union.
  2. konfirmasikan pemesanan kepada kami via BBM atau email, lengkapi juga data yang kami perlukan untuk proses pembuatan keilmuannya.
  3. kami akan proses terlebih dahulu minimal satu hari dan maksimal tiga hari tergantung banyaknya pemesan yang sedang di proses.
  4. bila sudah selesai petunjuk keilmuan dan cara pengaktifan khodam akan kami kirimkan melalui email atau BBM.
DATA KONFIRMASI:
  • Tanggal Transfer:
  • Nilai Transfer:
  • Paket Keilmuan yg Dipesan:
  • Nama Lengkap:
  • Email anda:
  • Alamat:
  • HP:
bagi anda yang tidak memiliki rekening tabungan tidak usah khawatir, silahkan datang saja ke Bank terdekat lalu ambil formulir transfer isi dengan data di atas tadi dengan benar lalu serahkan uang dan kertas formulirnya tadi ke petugas bank tunggu sebentar lalu anda akan di beri salinan transfer tadi. selesai dan sangat mudah untuk mendapatkan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH.

setelah transfer melalui bank atau atm bukti transfer harap di Foto lalu lampirkan dalam emailnya. beritahukan juga kepada kami bahwa anda telah melakukan transfer dan memesan keilmuan 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH ini. Buatlah email seperti contoh di bawah ini:

ilmu pelet, ilmu pelet wanita, ilmu pelet gratis, ilmu pelet ampuh, kumpulan ilmu pelet, belajar ilmu pelet, ilmu pelet birahi, ilmu pelet dayak, ilmu pelet paling ampuh, belajar ilmu pelet paling ampuh, ilmu pelet tanpa puasa, ilmu pelet jarak jauh, pelet ampuh, pelet wanita, pelet mimpi basah.

lalu kirimkan ke 
alamat BBM atau email kami 
di:

kami akan proses maksimal 3 hari setelah anda melakukan pemberitahuan dan langsung kirimkan ke email / BBM anda. Mohon masukan data yang sebenarnya. dan kami hanya akan memproses jika data transfer dari anda ada dalam rekening bank kami. jadi mohon pastikan mengirim maharnya terlebih dulu.
Dapatkan sekarang juga 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH.

Untuk lebih memberikan kepercayaan terhadap keilmuan kami silahkan anda baca TESTIMONI dari orang-orang yang telah menggunakan paket keilmuan kami, silahkan kunjungi blog KITAB KEILMUAN NUSANTARA dan lihat pada bagian komentar di bawah halaman tersebut. Terima kasih telah meluangkan waktu anda untuk membaca penawaran kami tentang 30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH di halaman 30 Ilmu Pelet Pengasihan Ampuh, semoga bermanfaat.

Lihat juga PAKET KEILMUAN KAMI yang lain di bawah ini:




Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

177 Responses to "30 ILMU PELET BIRAHI WANITA PALING AMPUH JARAK JAUH"

  1. Saya setuju memilikinya, mcm mana?

    BalasHapus
  2. Silahkan transfer Mahar terlebih dulu ke rekening lalu konfirmasikan melalui email, untuk selengkapnya silahkan bisa hubungi via email kami.

    BalasHapus
  3. daerah mana ini bisa sampe ga brang y.

    BalasHapus
  4. Jabar, pasti sampai untuk petunjuk penggunaan keilmuan di kirimkannya melalui email.

    BalasHapus
  5. ilmu pelet birahi
    ilmu pelet wanita
    doa pelet
    ilmu pelet ampuh
    mantra pelet gratis
    macam macam pelet
    ilmu pelet gratis
    belajar ilmu pelet download
    ilmu pelet birahi jarak jauh
    contoh ilmu pelet pembangkit birahi wanita
    makalah ilmu pelet pembangkit birahi wanita
    pelet perangsang birahi wanita
    ilmu pelet birahi gratis
    minyak pelet birahi
    mantra pelet birahi
    pelet cabe rawit
    doa pelet wanita
    ilmu pelet wanita paling ampuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahasanya pkai jawa kh?

      Hapus
    2. kebanyakan memang menggunakan bahasa daerah

      Hapus
  6. bacaan ilmu pelet wanita
    pelet mimpi
    cara pelet wanita
    ilmu pelet wanita gratis
    contoh ilmu pelet wanita
    mantra pelet wanita
    doa pelet semar mesem
    doa pengasihan
    doa doa ampuh
    doa pelet gratis
    doa pelet jarak jauh
    ilmu pelet ampuh jarak jauh
    ilmu pelet ampuh tanpa puasa
    ilmu pelet cewek
    ilmu pelet ampuh gratis
    belajar ilmu pelet paling ampuh
    pelet manjur
    mantra ilmu pelet ampuh asmara serat cinta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mantra pelet wanita yg mantap dan manjur 100 % ?

      Hapus
    2. paket keilmuan ini dapat seluruh keilmuan 30 jenis, keilmuannya sudah sangat terkenal di nusantara

      Hapus
    3. gak ada kontak bbm atau whatsapp kang ...

      Hapus
  7. pelet dan mantra mantera pengasihan gratis
    mantra hipnotis
    mantra pelet rokok
    cara pelet cewek
    mantra cinta
    kumpulan ilmu pelet
    mantra jawa
    contoh macam macam pelet
    kumpulan macam macam pelet
    cara macam macam pelet
    artikel macam macam pelet
    macam macam pelet cinta
    macam macam pelet wanita
    mantra pengasihan gratis
    mantra ilmu pelet gratis
    belajar ilmu pelet dayak ampuh
    belajar ilmu pelet ebook
    mempelajari ilmu pelet

    BalasHapus
  8. di jamin ngga ya...??soal nya saya masih awan soal itu...

    BalasHapus
  9. Dijamin bisa mas, banyak banget yang sudah berhasil koq, lihat saja di situs KITAB KEILMUAN NUSANTARA pada halaman 30 Ilmu Pelet Mahabah Pengasihan Kirim Mimpi Basah, ada banyak testimoni asli pada kolom komentarnya.

    BalasHapus
  10. Saya pengen ketemu langsung.. bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf untuk saat ini kami hanya melayani pemesanan dan konsultasi secara online saja

      Hapus
  11. Terima kasih banyak atas bimbingannya, saya sudah menguasai keilmuan kirim mimpi basahnya, sekarang sedang mencoba keilmuan lainnya. doakan lancar

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum, Terima kasih gan udah sampai paket keilmuan lengkapnya, barusan saya coba yang mahabah asap rokok di angkutan umum, tapi kenapa reaksinya ke semuanya yah. padahal tadi saya coba ke salah satu penumpang saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum Sallam, Harus fokus dan konsentrasi ke orang yang di tuju, niatnya juga jangan ke semua orang yang ada di situ

      Hapus
  13. terima kasih, paketnya sudah saya amalkan dan mulai ada perubahan dengan sikap pacar saya, mohon doanya supaya bisa sampai selesai mengamalkannya. sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak.

    BalasHapus
  14. Saya ingin mendapatkan ilmu ini tapi bagaimana caranya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya sebenarnya sudah di jelaskan di atas, kalau masih ingin lebih jelas silahkan hubungi kami melalui email

      Hapus
    2. berpa hari paket nya baru nyampe

      Hapus
  15. Insya Allah sehari juga sudah bisa di kirimkan, biasanya tergantung banyaknya pemesan, maksimal 3 hari kalau sedang banyak

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Caranya bisa di lihat di atas, atau bisa langsung kontak kami via email untuk lebih jelasnya

      Hapus
  17. memangnya ada pelet lewat sms mas?reaksinya seperti apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih mudah pelet lewat Mimpi dan mimpinya bisa kita set seperti mimpi untuk berhubungan intim misalnya. adanya FansPage FB https://www.facebook.com/ilmupeletwanitaampuh tp jarang update karena ga kepegang semua

      Hapus
  18. link blog keilmuan nusantara mana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog KITAB KEILMUAN NUSANTARA punya beberapa blog suport, tapi untuk blogspot yang pertama ada di http://pelet-mimpi-basah.blogspot.com

      Hapus
  19. ane mau pesen tapi ini bakalan ampuh gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah mas, yg sampai menikah dan punya anak juga banyak, bisa langgeng sampai sekarang

      Hapus
  20. Balasan
    1. Bagaimana caranya berkonsultasi?

      Hapus
    2. bila sudah melakukan pemesanan paket keilmuan maka bisa berkonsultasi dengan kami via email

      Hapus
  21. Aku mau tpi ituh yata g klw yata aku besok bisa terrasver

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalau bersungguh sungguh dan mengikuti tata caranya dengan benar pasti bisa

      Hapus
  22. Assalamualaiku...a harus puasa gak yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum Sallam, tidak semua keilmuan menggunakan puasa, ada juga beberapa yang bisa langsung di gunakan tanpa ritual yg berat

      Hapus
  23. ilmu pelet
    pelet cinta
    ilmu pengasihan
    pelet ampuh
    pengasihan
    pelet wanita
    ilmu pelet wanita
    cara memelet wanita
    pelet jarak jauh
    ilmu pelet birahi
    dukun pelet
    ilmu pelet jarak jauh
    cara pelet wanita
    ilmu pelet ampuh
    ajian pengasihan
    pelet cinta jarak jauh
    pengasihan tanpa puasa
    cara melet wanita
    pelet ampuh tanpa puasa
    amalan pelet
    pengasihan ampuh
    pelet ampuh jarak jauh
    ilmu pelet ampuh tanpa puasa
    pengasihan jarak jauh
    pelet wanita jarak jauh
    ajian pelet
    ilmu pengasihan tanpa puasa
    pelet pengasihan
    ilmu pelet paling ampuh
    bacaan pelet wanita
    pelet paling ampuh
    ilmu pengasihan ampuh
    cara memelet wanita jarak jauh
    pelet tanpa puasa
    ilmu pelet tanpa puasa
    cara pelet wanita jarak jauh
    pelet wanita tanpa puasa
    cara pelet
    ilmu pelet wanita paling ampuh
    pelet cinta ampuh
    jampe pelet
    pelet untuk wanita
    pelet manjur
    bacaan ilmu pelet wanita
    jasa pelet ampuh
    cara memelet wanita dengan foto
    pelet wanita ampuh
    cara memikat wanita dengan pelet
    cara memelet wanita tanpa puasa
    ilmu asihan
    pelet birahi jarak jauh
    cara pelet wanita dengan foto
    ajian pelet tanpa puasa
    pelet untuk memikat wanita
    ilmu pelet wanita jarak jauh
    do a pelet
    ilmu cinta
    cara pelet jarak jauh
    bacaan ilmu pelet
    ajian pelet wanita
    cara mempelajari ilmu pelet
    cara memelet perempuan
    ilmu lintrik
    do a pelet wanita
    amalan pelet wanita
    ilmu pelet ampuh jarak jauh
    ilmu pelet pengasihan
    cara melet
    pelet buat wanita
    pelet jarak jauh ampuh
    cara ilmu pelet
    ilmu pengasihan jarak jauh
    pelet lewat senyum
    cara pelet pria
    pelet ampuh jarak jauh tanpa puasa
    pengasihan wanita
    amalan pelet ampuh
    pengasihan ampuh tanpa puasa
    amalan pelet tanpa puasa
    rapalan pengasihan
    pelet lewat foto tanpa puasa
    pelet paling ampuh tanpa puasa
    pelet ampuh pemikat wanita
    cara pelet wanita tanpa puasa
    mantera pelet
    ajian pelet ampuh
    pelet perempuan
    cara melet perempuan
    pelet untuk mendapatkan wanita
    ilmu pelet cinta
    rapalan pelet
    ahli pelet
    cara memelet wanita lewat foto
    cara pelet wanita dengan mudah
    jenis pelet
    pelet pengasihan jarak jauh
    cara memelet wanita dengan cepat
    ilmu pelet tanpa puasa paling ampuh
    ajian ilmu pelet
    ilmu pelet tingkat tinggi
    pelet terampuh
    pelet birahi ampuh
    ajian pelet semar mesem
    ilmu pelet melalui foto
    melet wanita
    pelet rokok tanpa puasa
    ilmu pelet jarak jauh paling ampuh
    ajian pengasih
    jampe pelet tanpa puasa
    amalan pelet jarak jauh
    aji pengasihan tanpa puasa
    pelet foto ampuh
    ilmu pelet paling ampuh tanpa puasa
    cara melet wanita tanpa puasa
    pelet mujarab
    ilmu pelet untuk wanita
    ilmu pelet foto
    pelet melalui sms
    rapalan ilmu pelet
    pelet wanita paling ampuh
    ajian pelet rokok
    cara mendapatkan ilmu pelet
    mempelajari ilmu pelet
    cara pelet perempuan
    ilmu pengasihan paling ampuh
    ilmu pelet dengan foto
    cara mendapatkan ilmu pengasihan
    cara pelet wanita lewat foto
    pelet agar wanita tergila gila
    ilmu pelet pengasihan tingkat tinggi
    pelet jarak jauh paling ampuh
    pelet lintrik
    pelet birahi paling ampuh
    cara pelet pria ampuh
    pelet rokok super ampuh
    ilmu pengasihan wanita
    ajian pengasihan tanpa puasa
    paranormal pelet
    ilmu pelet wanita tanpa puasa
    ilmu pelet jaran goyang tanpa puasa
    ilmu pelet perempuan
    pelet super ampuh
    ilmu wanita
    pengasihan pelet
    ilmu pelet manjur
    ilmu kemat
    cari ilmu pelet
    ilmu pelet terampuh
    bacaan pelet untuk wanita
    ajian pengasihan ampuh
    ajian pelet paling ampuh
    pelet online
    rajah pelet wanita
    ilmu cara memelet wanita
    pelet wanita melalui foto
    pelet pengasihan ampuh
    paranormal pelet ampuh
    cara melet jarak jauh
    lintrik pelet
    pelet cinta paling ampuh
    cara pelet wanita dari jauh
    pelet buat wanita tergila gila
    bacaan ilmu pelet rokok
    ayat pengasih jarak jauh
    bacaan ilmu pengasihan
    pengasihan paling ampuh tanpa puasa
    amalan ilmu pelet ampuh tanpa puasa
    ilmu pelet lewat sms
    ajian ampuh
    pelet pengasih
    aji pelet
    pelet mudah
    pelet paling manjur
    cara pelet ampuh
    pelet dahsyat
    ilmu pelet paling manjur
    cara mendapatkan wanita dengan pelet
    jenis jenis pelet

    BalasHapus
  24. akibat pelet
    pelet ampuh untuk wanita
    cara mempelajari ilmu pengasihan
    ilmu pelet jarak jauh ampuh
    cara ilmu pelet wanita
    do a pelet jarak jauh
    rapalan ilmu pelet tanpa puasa
    cara pelet cinta
    ilmu pelet ampuh tingkat tinggi
    pengasihan ampuh jarak jauh
    cinta pelet
    cara pelet laki laki
    pelet pria
    pengasihan untuk wanita
    ilmu pelet untuk memikat wanita
    kemat wanita
    amalan pelet ampuh tanpa puasa
    rapalan pengasihan tanpa puasa
    pelet foto tanpa puasa
    cara pelet pria jarak jauh
    ilmu ilmu pelet
    mantra2 pelet
    ilmu pelet yg ampuh
    do a pelet ampuh
    pelet ampuh untuk memikat wanita
    ilmu pelet buat wanita
    jampe pelet ampuh
    ilmu pelet mudah
    cara menguasai ilmu pelet
    pelet cepat
    pelet untuk perempuan
    jampe pelet wanita
    pelet ampuh memikat wanita
    ilmu pengasihan pelet
    media pelet
    pelet laki laki
    jenis ilmu pelet
    pelet ampuh wanita
    bacaan pelet cinta
    ajian pelet ampuh jarak jauh
    mencari ilmu pelet
    ilmu agar wanita tergila-gila
    pelet buat perempuan
    jasa ilmu pelet
    cara kemat wanita
    aji pengasihan ampuh
    cara santet wanita
    pengasihan jarak jauh ampuh
    amalan ilmu pelet wanita
    cara santet ampuh
    pelet wanita tergila gila
    video ilmu pelet
    pelet merica pelet cinta
    jampe pelet buat wanita
    pelet manjur jarak jauh
    rapalan pelet ampuh tanpa puasa
    ilmu pelet jitu
    pelet tidur
    cara pengasihan
    pengasihan jaran goyang tanpa puasa
    puasa pelet
    pelet cinta tanpa puasa
    pengasihan buat wanita
    ajian pengasihan paling ampuh
    memelet wanita tanpa puasa
    pelet dengan puasa
    bacaan pelet paling ampuh
    ilmu pelet pengasihan tanpa puasa
    ajian untuk memikat wanita tanpa puasa
    pelet pengasihan paling ampuh
    bacaan pengasihan tanpa puasa
    pelet sms
    pelet rokok ampuh
    ajian pengasihan wanita
    ilmu pelet mujarab
    do a ilmu pelet
    ajian ilmu
    ilmu pelet super ampuh
    pelet nama
    ilmu pelet paling mudah
    cara ilmu pengasihan
    pelet yg ampuh
    pelet pacar
    ajian pelet cinta
    bacaan ilmu pelet ampuh
    rajah pelet ampuh
    pelet gila
    pengasihan pelet wanita
    ilmu pelet wanita ampuh
    pelet ampuh buat wanita
    bagaimana cara memelet wanita
    cara mendapatkan pelet
    pelet yg paling ampuh
    cara memelet wanita melalui foto
    akibat ilmu pelet
    amalan pelet paling ampuh
    pelet wanita paling mudah
    ilmu pelet pria
    pelet langsung jadi
    download ajian pengasihan
    ahli pelet ampuh
    cara ampuh pelet wanita
    cari pelet ampuh
    cara untuk pelet wanita
    jenis jenis ilmu pelet
    ilmu santet wanita
    ilmu pelet paling dahsyat
    pelet supaya wanita tergila gila
    pengasihan ilmu pelet
    mahar ilmu pelet
    cara melakukan pelet
    ahli ilmu pelet
    ilmu pelet agar wanita tergila gila
    cara pelet paling ampuh
    pelet jarak dekat
    tempat ilmu pelet
    amalan pelet cinta
    bacaan agar wanita tergila-gila
    ilmu pelet dari foto
    rapalan pelet wanita
    jampe pelet paling ampuh
    pelet dengan nama
    media pelet paling ampuh
    aji pelet wanita
    ilmu pelet wanita melalui foto
    download ilmu pelet
    ajian pengasihan jarak jauh
    cari ilmu pelet ampuh
    pengaruh ilmu pelet
    ilmu wanita tergila gila
    ilmu pelet wanita lewat foto
    pelet melalui nama
    bacaan untuk pelet wanita
    pelet birahi lewat foto
    ilmu pelet laki laki
    ilmu pengasihan untuk memikat wanita
    rajah pelet pengasihan
    amalan pelet ampuh jarak jauh
    cara ilmu pelet jarak jauh
    cara mendapatkan ilmu pelet wanita
    tempat pelet paling ampuh
    alat pelet wanita
    ayat pengasih untuk memikat perempuan
    ilmu pelet praktis
    ajian kemat
    pengasihan foto
    ilmu pengasihan ampuh tanpa puasa
    ayat pengasih untuk memikat wanita
    pelet mendapatkan wanita
    pelet lewat nama
    ajian pelet pengasihan
    cara kemat
    pelet puasa
    pelet wanita lewat sms
    pelet pengasihan tanpa puasa
    pelet manjur tanpa puasa
    pengasihan terampuh
    cara mudah pelet wanita
    bacaan pelet tanpa puasa
    cara pelet seseorang
    dukun manjur
    dukun pelet wanita
    kemat tanpa puasa
    amalan pelet jaran goyang
    cara pelet pacar
    pelet buat memikat wanita
    pelet jitu tanpa puasa
    ajian ilmu pelet tanpa puasa
    pelet buat pacar
    ilmu pelet cinta jarak jauh
    cara mendapatkan ilmu pelet tanpa puasa
    bacaan ilmu pelet lewat foto
    aji pengasihan paling ampuh
    pelet cepat tanpa puasa
    pengasihan tanpa puasa ampuh
    cara pelet wanita lewat sms
    film ilmu pelet
    amalan ilmu pelet paling ampuh
    pelet terampuh tanpa puasa

    BalasHapus
  25. ilmu ilmu pengasihan
    pelet ilmu
    ilmu pelet untuk perempuan
    ilmu pengasih wanita
    ilmu pelet dahsyat
    ilmu pelet pengasih
    cara cara memelet wanita
    ilmu pengasih ampuh
    pelet rokok paling ampuh
    ilmu pelet cepat
    pelet termudah
    ajian ilmu pengasihan
    ilmu pelet melalui sms
    rapalan ilmu pengasihan
    cara cara pelet
    ilmu2 pelet
    ilmu untuk memelet wanita
    ilmu gaib pelet
    ilmu asihan paling ampuh
    amalan pelet birahi
    cara pelet lewat sms
    pelet tatap muka
    cara santet cinta
    mantra2 cinta
    pelet untuk pacar
    aji pelet ampuh
    ilmu pelet hipnotis
    ilmu untuk wanita
    ilmu ajian pelet
    ilmu melet wanita
    ilmu pelet lewat senyuman
    pelet gaib
    pelet sangat ampuh
    ilmu pelet lewat rokok
    pelet paling mujarab
    pelet pengasihan wanita
    ilmu pengasih paling ampuh
    cara memelet seorang wanita
    ilmu pelet termudah
    amalan pelet pengasihan
    do a pelet paling ampuh
    pelet untuk mendapatkan pacar
    do a ilmu pengasihan
    ilmu birahi jarak jauh
    ilmu pelet photo
    ilmu pelet yg manjur
    tips pelet wanita
    pelet lewat pandangan
    d0a pelet
    ilmu pelet birahi wanita
    ilmu pelet semar
    ilmu pelet paling mujarab
    ilmu pelet jowo
    cara cara melet wanita
    cara cara pelet wanita
    cari ilmu pengasihan
    ilmu pelet media celana dalam
    ilmu pengasihan tingkat ampuh
    cara pelet cepat
    pelet jatuh cinta
    pelet dari jarak jauh
    cara mendapat ilmu pelet
    tips pelet
    ilmu pelet media rokok
    mantra2 ilmu pelet
    cara memiliki ilmu pelet
    ilmu pelet langsung jadi
    ilmu pelet dari jarak jauh
    rapal pelet
    ilmu pelet dari rokok
    ajian pelet untuk wanita
    ilmu pelet untuk mendapatkan wanita
    rapalan pelet ampuh
    pelet pengasih wanita
    ajian pelet terampuh
    ilmu pelet supaya wanita tergila gila
    sms pelet
    ilmu pengasihan untuk wanita
    bacaan pelet buat wanita
    cara mempunyai ilmu pelet
    jenis ilmu pengasihan
    pelet lewat tidur
    pelet paling gampang
    ilmu ajian pengasihan
    ilmu pelet dayak ampuh
    rapalan ajian
    kemat paling ampuh
    ilmu pelet termanjur
    pengasihan pelet ampuh
    ilmu pengasihan terampuh
    mempelajari ilmu pengasihan
    ilmu pelet untuk laki laki
    ilmu pelet lawan jenis
    cara memelet melalui foto
    beli ilmu pelet
    cara cara ilmu pelet
    cara mendapat ilmu pengasihan
    pelet lewat pakaian
    melet perempuan
    ilmu pelet lintrik
    ramalan ilmu pelet
    cara mendapat kan ilmu pelet
    bacaan melet wanita
    pelet yg manjur
    ajian ilmu pelet ampuh
    cara cara melet
    pelet hati wanita
    pelet mudah ampuh
    ilmu pelet dengan rokok
    ilmu pelet yg mudah
    mantra2 pelet ampuh
    download ilmu pengasihan
    cara mencari ilmu pelet
    pelet agar pria jatuh cinta
    pelet wanita terampuh
    cara mendapatkan pacar dengan pelet
    pelet mendapatkan pacar
    ajian agar wanita tergila gila
    di pelet
    melet cwe
    kemat jarak jauh
    kekuatan ilmu pelet
    ajian pelet manjur
    ajian ilmu pelet wanita
    cara ampuh melet wanita
    cara memiliki ilmu pengasihan
    pelet tatapan muka
    ilmu cinta jarak jauh
    kemat pengasihan
    ilmu pelet singkat
    ilmu pengasih untuk wanita
    cara jitu pelet wanita
    ilmu pelet jarak dekat
    cara mendapatkan ilmu pengasih
    pakar ilmu pelet
    bacaan pelet perempuan
    kemat perempuan
    pelet langsung manjur
    bagaimana cara pelet wanita
    pelet ajian
    pelet jitu untuk wanita
    pelajari ilmu pelet
    mencari ilmu pengasihan
    ilmu jowo pengasihan
    pelet paling ampuh untuk memikat wanita
    berguru ilmu pelet
    ayat pengasih untuk perempuan
    cari pelet
    ajian pelet ampuh tanpa puasa
    kemat ampuh
    pelet gampang
    amalan ilmu pelet ampuh
    pelet lawan jenis
    pengasihan manjur
    ajian ampuh tanpa puasa
    koleksi ilmu pelet
    ajian pengasih wanita
    pelet dari jauh
    aji pelet tanpa puasa
    ilmu pengasih tanpa puasa
    ilmu pelet paling jitu
    cara memelet lawan jenis
    pelet cinta lewat sms
    amalan untuk pelet
    ilmu pelet dari jauh
    cara pengasihan wanita
    cara pelet mudah
    dukun ilmu pelet
    pelet tanpa puasa ampuh
    ilmu pelet foto tanpa puasa
    cara cepat pelet wanita
    ilmu pelet tidur
    amalan ampuh tanpa puasa
    ilmu ampuh tanpa puasa
    puasa ilmu pelet
    pelet buat wanita jatuh cinta
    ajian pelet wanita tanpa puasa
    cara pelet tanpa puasa
    puasa untuk pelet
    dukun pelet manjur
    tempat pelet wanita

    BalasHapus
  26. Utk pemesanan minyak bagaimana apakah ada pengiriman minyaknya kermh atau bagaimana

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. Assalamualaikum masih bisa pesen kan

      Hapus
    2. walaikum sallam, silahkan

      Hapus
  28. kalo boleh tau didaerah mana? kalo datang langsung ke alamat bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami tinggal di daerah jawa barat,mohon maaf karena kesibukan kami sebagai karyawan jadi tidak memungkinkan untuk menerima tamu dan konsultasi langsung, saat ini kami hanya bisa melayani via online saja

      Hapus
  29. Ada yg khusus buat pelet cowok nda? Sama ilmu pengasihan untuk cewek?

    BalasHapus
  30. Kenapa nda bisa ditransfer?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menggunakan ATM bersama atau mobile banking, harus memasukkan kode Bank terlebih dahulu sebelum nomer rekeningnya, untuk BRI kode Banknya 002. masukkan tanpa spasi.

      Hapus
  31. Sudah di transfer

    BalasHapus
  32. terima kasih, paket sudah selesai kami proses

    BalasHapus
  33. Bagai mana cara memesannya. Setelah saya transfer apakah saya memilih ilmunya atau sudah daBagai mana cara memesannya. Setelah saya transfer apakah saya memilih ilmunya atau sudah dapat 1 paket ? pat 1 paket ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara pemesanan sudah kami jelaskan secara detil langkah langkahnya di atas, cukup mahar Rp.100rb dan akan kami berikan seluruh keilmuannya berjumlah 30 jenis ilmu pelet secara lengkap dalam satu paket keilmuan

      Hapus
  34. Masih bisa nggk ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama iklan di situs ini masih ada berarti masih bisa pesan

      Hapus
  35. klo gak lewat email bisa gak lewat sms ataw bbm gt untk kpnfirmasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. BBM bisa sekarang PIN:5AA8A1D1 tapi slow response yah karena kesibukan kami

      Hapus
  36. Pengen pesen...tapi caranya ribet....bisa pakek alternatif lain gak...

    BalasHapus
  37. Saya lagi ada masalah dengan istri apakah bisa bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya kami hanya berbagi keilmuan saja untuk nantinya di jalankan sendiri, termasuk untuk permasalahan rumah tangga

      Hapus
  38. ini masih bisa pesan ? manjur tidak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih, kalau agan yakin dan menjalankan sesuai dengan petunjuknya Inshaa Allah berhasil

      Hapus
    2. apakah bisa digunakan bagi yang non muslim?

      Hapus
    3. bisa mas, ga masalah. ilmu pelet bukan ajaran agama koq, ini berasal dari warisan kebudayaan Nusantara

      Hapus
  39. Mas . Apakah ilmu peletnya pke pantanagan or puasapuasa?

    BalasHapus
  40. tidak ada pantangan, beberapa keilmuan tidak menggunakan puasa sama sekali

    BalasHapus
  41. Dipake untuk poligamy bisa ga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja, asal jangan untuk menyakiti orang lain

      Hapus
  42. Kalo lewat maharnya lwt pulsa gmn caranya trs ilmunya itu jg dkrimnya ttp lwt email.....??

    BalasHapus
  43. mahar bisa lewat pulsa ke nomer modem kami, petunjuk keilmuan bisa lewat email atau bisa lewat link download tinggal klik saja nanti, bisa kontak BBM kami PIN:5AA8A1D1 (slow response) bila mau

    BalasHapus
  44. Oh ya mbak, aq dari daerah jawa timur, aq pingin pesen ilmu peletnya itu, apa bisa nyampe ke rumah aq, soalnya ini kan daerah jabar, mohon segera di balas

    BalasHapus
  45. aq pngen pesan mbah. aq dari daerah manado apa bisa nyampe mbah? Dan jga setauh saya klo mw memelet seseorang, klo udh lewat lautan pelet nya gak akan berfungsi lagi? Apakah itu benar mbah??

    Mhom sgera dibalas^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti sampai, itu hanya mitos saja, keilmuan mahabah kami bisa di gunakan bahkan keilmuan tertentu bisa lintas negara juga

      Hapus
  46. Oh ya mbak , ane ingin memesan sebelumtuh ane ingin bertanya? Adakah dari 30 ilmu pelet ntu yang bisa memelet wanita ane tapi tanpa puasa soalnya ane kristen sekarang dia nya udh tinggal di luar negeri?
    Apakah bisa sampai kah pelet ane ke dia biar udh di luar negeri bahkan??
    Mohon dijawab mbah ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ilmu pelet itu bukan ajaran agama, tetapi warisan budaya nusantara, mantranya pun kebanyakan menggunakan bahasa daerah. di antara 30 jenis keilmuan tersebut ada yang menggunakan puasa dan ada pula yang tanpa puasa ataupun ritual. dulu ada klien kami asal lombok yang punya pacar turis amerika dan dia gunakan ilmu kirim mimpi dan ternyata sampai. beberapa hari kemudian dia menghubungi dan cerita selama beberapa hari ini selalu bermimpi ketemu dengan dia

      Hapus
  47. Maaf mas paketnya dikirim lewat paket antar atau dikirim di email , trus paketny dlam bntuk apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk 30 ilmu pelet mahabah yang akan di kirimkan file petunjuk keilmuan, bisa di kirim lewat email atau juga BBM. khodam keilmuan kami buatkan dan akan aktif dengan sendirinya bila keilmuan tersebut di jalankan. kalau keilmuan yang lain ada yang di kirim ke rumah juga menggunakan jasa pengiriman

      Hapus
  48. silahkan kontak kami via email atau bbm

    BalasHapus
  49. Sblumny maaf mnta bantuanya agar suami sy tunduk biar gak neko2 bisa g yaaa mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. inshaa Allah dengan niat, doa dan usaha kita lahir bathin pasti ada jalan

      Hapus
  50. Salam mas.. Sy ni dari malaysia.. Mau bank in guna bank mana ya? Sy gak faham cara nya mau bank lagi terus bikin apa lagi.. Bisa gak di bimbing caranya step by step?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama catat nomer rekening ini:
      Bank BRI 421201008282534 atas nama Dedy Indra Cahyadi, lalu datang ke MayBank, serahkan data tersebut ke petugas bank untuk transfer, setelah itu konfirmasi ke kami

      Hapus
  51. Assalamualaikum mas. Sy sudah pergi ke bank tapi pengurusan nya terlaku rumit mau supporting dokumen dan sbagainya. Kerana undang2 malaysia kini telah diperketatkan lagi. Boleh tak kalau sy minta teman indonesia yg transfer guna nama dia aja lebih mudah. Lalu data nya nanti sy emailkan sendiri boleh? Tujuan transfer sy isi di borang cuma beli barang online aja ya? Mohon tunjuk ajar nya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum Sallam, boleh saja. asal nanti data data pemesan bisa segera di konfirmasi untuk prosesnya

      Hapus
  52. Bayar lewat pulsa bisa? Terus minta nomornya. . .
    Ada jasa kirim pelet enggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk via pulsa tersedia hanya untuk 5 orang pertama setiap bulannya, silahkan hubungi kami via email atau bbm untuk lebih lanjut

      Hapus
  53. As salam mas. Jika email kan data tu gak disertakan alamat dan no telefon sy bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. W.S. kalau 30 ilmu pelet tidak mengapa, kecuali sapu angin dan minyak rajah agar memudahkan proses pengiriman paketnya

      Hapus
  54. Assalam mas. Sy dh hntr email nye. Dlm pic resit koriman wang tu nama kwn sy.. Tp butiran yg sy taip tu nutir sy.. Apa bisa kn mcm tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum Sallam, terima kasih atas pesanan dan konfirmasinya, tidak masalah nama yg di gunakan berdasarkan data konfirmasi di email

      Hapus
    2. Mas punya pengasih media sentuhan tak? Sy mau pengasih yg menggunakan satu sentuhan aja sudah bisa jatuh cints sama sy.. Ada gak mas?

      Hapus
  55. Ada paket lain gx mas selain pelet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada beberapa, silahkan klik PAKET KEILMUAN YG LAIN di bagian bawah halaman tsb

      Hapus
    2. pesanan ke papua lama gaa?

      Hapus
    3. pengiriman sekitar 1 mingguan

      Hapus
  56. Gan,
    Kalau paket kirim mimpi basah, apakah si pengirim juga ikut merasakan hal yang sama ngk. Makasih

    BalasHapus
  57. Mas kalo blog ini nipu gmana,saya udh sering kena tipu dngan blog2 lain mahar udh saya kirim tapi barang gak d kirim2 udh saya laporin ke pihak berwajib dan pembuat ny udh kena tangkap,apakah blog ini jujur

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal baca saja komentar di atas, ada banyak sekali testimoni dari yg sudah menggunakan keilmuan ini dan yg berhasilpun banyak. kalau masih ragu ya jangan pesan di sini, kami tidak pernah memaksa orang untuk menggunakan keilmuan di blog ini

      Hapus
  58. gan, jadi maksudnya transfer 100 ribu, untuk dapat semua (30 ilmu pelet). benar ngk seperti itu. Thxs

    BalasHapus
  59. gan, nanti 30 ilmu ini jika ada yang ngk bisa atau bingung. bisa dapat bimbingan ngk. Thxs

    BalasHapus
  60. Gan, nnti bisa dapat bimbingan ngk, jika ada yg ragu

    BalasHapus
  61. saya mau lah tapi kek mana caranya maklumlah masih newbe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal transfer ke rekening kami di atas, lalu beritahukan lewat email atau bbm kalau sudah transfer

      Hapus
  62. Pak Dedy Indra, sya sudah transfer ya. Mksh

    BalasHapus
  63. OK terima kasih sudah saya kirimkan paket keilmuannya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  64. Mas mau nanya peletnya bisa beraksi d mna aj.... ??

    Apa ad daerah tertentu atau gimna...

    BalasHapus
  65. Salam tuan, Saya berminat dah saya suda email anda untuk mendapatkan maklumat lagi lanjut.

    BalasHapus
  66. ASSALAMUALAIKUM..WR..WB..
    SAYA SANGAT TERTARIK DENGAN PAKET ILMU YANG DI TAWARKAN..
    SAYA SUDAH TRANSFERKAN MAHARNYA YA..
    TOLONG DI CEK

    BalasHapus
  67. Walaikum sallam, sudah kami balas. terima kasih

    BalasHapus
  68. Saya mau pesan tpi di jamin ampuh gak nich.buat serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di baca testimoni pada komentar di halaman ini kan

      Hapus
  69. Ini bisa di gunakan oleh non muslim gx soalnya sya non muslim

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, ilmu pelet bukan ajaran agama tapi warisan budaya

      Hapus
  70. Ilmi ini berupa ap yha ..... Barang atau buku


    Ballas

    BalasHapus
    Balasan
    1. khodam dan file petunjuk keilmuan

      Hapus
  71. Moon maaf,saya mau serius Osama seseorang..bisa d Bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bisa order paket keilmuan ini

      Hapus
  72. assalamualaikum.wr.wb
    saya robi .... apa bisa saya belajar menguasai ilmu pelet tersebut sementara saya tinggal di kepulawan masih lingkup aceh.

    BalasHapus
  73. mau nanya seua ilmu itu dikirim lewat email atau di paket mas

    BalasHapus
  74. Saya non muslim.. Boleh tak ilmu pelet ni dipakai..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga masalah, sejatinya ilmu pelet merupakan warisan budaya dan bukan ajaran agama

      Hapus
  75. Mau tanya kalau pesan ilmu 2 Paket: Ilmu Sapu Angin dan 30 Ilmu Pelet Mahabah boleh apa tidak? Kalau boleh jadi berapa mahar yang ditransfer? Saya di Bekasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, dan sudah kami balas juga via email yah, terima kasih

      Hapus
  76. kalau dipesan, dalam bentuk apa barag nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. khodam keilmuan dan File petunjuk keilmuan lengkap

      Hapus
  77. Aslkm Mas boleh minta BBM nya saya mau pesan tp mau tanya-tanya dulu boleh?

    BalasHapus
  78. pin BBM nya ada ga? tolong dong pin bbm nya. mau mesen. ampuh kan?

    BalasHapus
  79. apakah ilmu ini bisa langsung di fungsikan...dn ini ada khodam nya gk...bisa gk di tujukn buat laki laki...kyk bos,teman,sahabat dll mohon jawaban nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg bisa langsung, khodam kami yg buatkan agar aman, bisa untuk semua gender

      Hapus
  80. Bisa kirim ke email ma bbm gk,, jaringan disini jelek,,
    Trus efek keampuhan nya cpet ato lambat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa via email dan BBM In shaa Allah Ampuh

      Hapus
  81. apakah salah satu dari keilmuan ini bisa digunakan untuk mengembalikan pasangan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket kilmuan apa yang bisa direkomendasikan? pin bbm ada atau tlpon?

      Hapus
    2. paket 30 ilmu pelet saja

      Hapus
  82. Mas saya sudah transfer..tp mau konfirmasi pembayaran lewat email kok tidak bisa trerkirim ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lewat bbm kalau email nya tdk bisa terkirim

      Hapus
  83. ilmu ini pkai khodam/jin gak

    BalasHapus
  84. mas saya mau pesan 30 ilmu...
    mohon di blas di email atau di BBM.
    uda saya add pin mas.


    BalasHapus
  85. Balasan
    1. silahkan konfirmasikan data datanya via email atau bb

      Hapus
    2. Assalamualaikum , saya ingin tanya,apakah ada pelet manjur reaksi cepat dan siap pakai mas ?? Cara pesan ?? Jawa barat nya di mana mas ???

      Hapus
  86. Selamat Siang, saya mau tanya nih
    Saya non muslim, biasanya di semalam ilmu pelet ada ayat2 suci khas muslim, Apakah menurut Ibu, ayat itu tetap harus dibaca oleh yang non muslim? Apakah bisa terpengaruh, biar pun bukan muslim? Terima Kasih...

    BalasHapus
  87. keilmuan pelet itu bukan ajaran agama islam, melainkan salah satu warisan budaya Nusantara. Dari nama keilmuan dan juga bacaan mantranya juga menggunakan bahasa daerah, makanya di tulisan kami di atas di jelaskan siapapun bisa utk menggunakannya no SARA

    BalasHapus
  88. apakah ilmu tersebut dapat langsung digunakan atau melalui puasa dahulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg langsung bisa di gunakan dan ada juga yang harus tambah sedikit ritual lg

      Hapus
  89. mbak, boleh minta PIN BBM nya yang aktif
    saya mau pesan

    BalasHapus
  90. ada di bagian sidebar situs ini, bbm aktif

    BalasHapus
  91. pak dedy saya sdh add pin bbm bapak.. saya mau pesan ilmu pelet semar mesem yg langsung jadi bisa??

    BalasHapus
  92. Uang sudah saya transfer mas. Tlg segera dkirimkan paketnya. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi via email sudah kami terima, malam ini di proses dahulu nanti besok pagi in shaa Allah sudah bisa di berikan keilmuannya

      Hapus
  93. Masih bisa order gak gan?
    boleh mnta alamat emailnya

    BalasHapus
  94. masih bisa silahkan, alamat email ada dalam gambar di halaman situs ini

    BalasHapus